STIEKEN Blitar Masuk dalam UI Greenmetric

Universitas Indonesia setiap tahunnya mengadakan pemeringkatan bagi perguruan tinggi yang repect menuju kampus hijau. Tahun ini, STIEKEN Blitar pertama Kalinya mengikuti UI Greenmetric. Kesiapan yang cukup dilakukan STIEKEN Blitar. STIEKEN Blitar yang berkonsep kuno dengan tetap mengutamakan keasrian kampus menjadi kesempatan bagi STIEKEN Blitar dalam mengikuti UI Greenmetric. Bersaing dengan seluruh kampus yang ada di Indonesia bahkan di Asia, Afrika bahkan EROPA menjadi semangat tersendiri bagi STIEKEN Blitar dalam mengikuti ajang bergengsi ini. Hampir 1000 perguruan tinggi dunia yang mengikuti ajang bergengsi ini. Sebagai pemula, STIEKEN Blitar cukup kualahan dalam pengisian borang yang diberikan. Tahun pertama menjadi pengalaman bagi STIEKEN Blitar dengan rangking ke 98 Indonesia dalam UI Greenmetric. Tahun depan STIEKEN Blitar mentargetkan naik peringkat dalam UI Greenmetric.